Comment supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel sur votre mobile LG sous Android 9 ?

Mise à jour le 18/10/2022

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre LG sous Android 9. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

Sélectionner l'icône Téléphone
Accéder aux options

Dans la partie Composer, sélectionnez l'icône options.

Sélectionner Paramètres d'appel
Cliquer sur Bloquer l'appel et le rejeter avec un message
Sélectionner Numéros bloqués
Sélectionner l'icône corbeille
Choisir le numéro dans la liste
  • Cochez les numéros à supprimer.
  • Confirmez avec Supprimer.

Le numéro est supprimé de la liste des numéros bloqués