Comment prendre un appel entrant sur votre Orange Neva Sparkle ?

Mise à jour le 24/06/2022

Quand un correspondant cherche à vous joindre, vous pouvez accepter la communication. Voici la marche à suivre pour prendre un appel entrant avec votre mobile Orange Neva Sparkle.

Balayez la pastille téléphone vers le haut pour accepter l'appel.

Vous êtes en communication.

À l'issue, allez sur la pastille rouge pour terminer l'appel.

L'appel est interrompu.

Sélectionnez Répondre lors de la présentation d'un appel.

Vous êtes en communication.

À l'issue, allez sur la pastille rouge pour terminer l'appel.

L'appel est interrompu.