Android 9 Pie pour HTC : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre HTC sous Android 9 Pie. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste.

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur l'icône Options

Cliquer sur Contacts bloqués

Cliquez sur le sigle Plus
Sélectionnez Ajouter un numéro

Vous pouvez également le choisir dans vos répertoires ou dans le journal d'appels.

Saisir le numéro à bloquer

Cliquez ensuite sur OK.

Numéro bloqué

Les appels émanant de ce numéro seront automatiquement envoyés vers votre messagerie vocale.

Les SMS/MMS émanant de ce numéro ne vous parviendront pas.

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur l'icône Options

Cliquer sur Contacts bloqués

Faîtes un appui long sur le contact bloqué
Cliquer sur Débloquer les contacts
Confirmer la suppression du contact bloqué

Sélectionnez OK.

Le contact est supprimé de la liste de rejet