Android 7 Nougat pour Honor : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre Honor sous Android 7 Nougat. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

1

Sélectionner Téléphone

2

Choisir le contact

Dans l'historique des appels, faites un appui long sur le numéro ou contact souhaité.

Remarque : vous pouvez faire la même chose à partir de la rubrique contacts.

3

Sélectionner Ajouter à la liste noire

4
Le contact est ajouté aux numéros bloqués

1

Sélectionner Téléphone

2

Choisir le contact bloqué

Dans l'historique des appels, faites un appui long sur le numéro ou contact bloqué.

Remarque : vous pouvez faire la même manipulation à partir de la rubrique contacts.

Sélectionner Retirer de la liste noire

Le numéro est supprimé des contacts bloqués