Android 6 Marshmallow pour HTC : ajouter un numéro de la liste de rejet d'appel

Mise à jour le 04/01/2023

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre HTC sous Android 6 Marshmallow. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour ajouter un numéro à cette liste de rejet.

Appuyer sur Menu

Sélectionner Contacts

Accéder à la gestion des contacts

Sélectionnez l'icône Options.

Sélectionner Gérer les contacts

Accéder aux paramétrages de la liste de rejet

Sélectionnez Contacts bloqués.

Ajouter un numéro à la liste de rejet

Appuyez sur le symbole +.

Choisir le numéro à ajouter

Sélectionnez au choix :

• Choisir parmi les contacts, si le numéro que vous voulez ajouter est enregistré dans votre répertoire.
  • Ajouter un numéro pour un autre numéro d'appel.

Saisir le numéro du contact à bloquer

Validez en appuyant sur OK.

Numéro ajouté

Le numéro apparaît dans la liste des contacts bloqués.