Samsung Galaxy Trend Lite : activer ou désactiver la liste des rejets d'appel

Vous possédez un Samsung Galaxy Trend Lite et vous souhaitez filtrer certains de vos correspondants ou contacts. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la liste des rejets d'appel sur votre mobile.

accéder au téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

afficher les paramètres d'appel

• Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche sous l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres d'appel.

presser Rejet de l'appel

activer et désactiver le mode de rejet automatique

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer ou vers la gauche pour désactiver le mode de rejet automatique.