Samsung Galaxy Trend Lite : activer ou désactiver la liste des rejets d'appel

Vous possédez un Samsung Galaxy Trend Lite et vous souhaitez filtrer certains de vos correspondants ou contacts. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la liste des rejets d'appel sur votre mobile.

1

accéder au téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

2

afficher les paramètres d'appel

• Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche sous l’écran.
  • Sélectionnez Paramètres d'appel.
3

presser Rejet de l’appel

4

activer et désactiver le mode de rejet automatique

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer ou vers la gauche pour désactiver le mode de rejet automatique.