Samsung Galaxy Core Plus : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Votre Samsung Galaxy Core Plus dispose d’une fonctionnalité permettant de bloquer les communications en provenance de certains numéros. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact à votre liste noire.

1

accéder au téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone située sur l'écran d'accueil.

2

atteindre la fonctionnalité

• Sélectionnez l’onglet Clavier.
  • Appuyez sur la touche Menu de votre mobile.
3

choisir Paramètres d’appel

4

appuyer sur Liste de rejet auto.

5

ajouter un numéro à la liste de rejet

Tapotez sur Créer pour ajouter un numéro à la liste de rejet d'appel.

remarque : Vous pouvez rejeter systématiquement tous les appels masqués en cochant la case à droite du champ Appel masqué.

6

ajouter depuis le journal d'appel

Sélectionnez l'icône représentant un visage pour ajouter un contact depuis le journal d'appel.

remarque : Vous pouvez également ajouter manuellement le numéro en le saisissant dans le champ Saisir un numéro.

7

rechercher un correspondant

• Sélectionnez Journal pour retrouver un numéro vous ayant contacté récemment.
  • Sélectionnez Contacts pour accéder à votre répertoire.
8

sélectionner un contact

Choisissez le contact que vous souhaitez bloquer.

9

enregistrer le numéro bloqué

Le numéro du correspondant s'affiche dans le champ Numéro.

Appuyez sur Enreg.

Le numéro apparaît dans la liste des appels rejetés. Votre correspondant sera renvoyé vers la messagerie vocale si le blocage d’appels est activé.

remarque : Si la liste de rejets est désactivée, tous les correspondants peuvent vous joindre, qu’ils apparaissent dans la liste ou non

10

supprimer un numéro

Dans l'écran Liste de rejet auto., tapotez sur l'icône représentant une poubelle.

11

choisir un contact

• Cochez le numéro que vous souhaitez supprimer de la liste de rejet d'appel.

remarque : Pour sélectionner l’ensemble des numéros, cochez la case Sélectionner tout.

• Choisissez Supprimer
12

valider la suppression

Confirmez la suppression en appuyant sur Supprimer.

Le numéro est correctement supprimé de la liste de rejet d'appel. Votre correspondant peut à nouveau vous contacter.