Samsung Galaxy Core Plus : activer ou désactiver la liste de rejet d'appel

Votre Samsung Galaxy Core Plus dispose d’une fonctionnalité permettant de bloquer les communications en provenance de certains numéros. Les correspondants sont alors directement dirigés vers la messagerie vocale. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la liste de rejet d'appels.

1

accéder au téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone située sur l'écran d'accueil.

2

atteindre la fonctionnalité

• Sélectionnez l’onglet Clavier.
  • Appuyez sur la touche Menu de votre mobile.
3

choisir Paramètres d’appel

4

appuyer sur Mode de rejet automatique

5

activer ou désactiver

Dans la fenêtre qui s'affiche, activez la liste de rejet d'appel en tapotant sur Numéros rejetés auto.

remarque : Si vous le souhaitez, vous pouvez renvoyer tous vos correspondants vers la messagerie vocale en sélectionnant le champ Tous les numéros.

Les numéros enregistrés dans la liste de rejet seront renvoyés vers la messagerie vocale.

remarque : Pour désactiver le mode, sélectionnez Désactivé.