Samsung Galaxy Alpha : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre Samsung Galaxy Alpha, vous pouvez choisir de rendre visible ou invisible votre numéro de mobile. Voici comment présenter ou masquer son numéro d'appel.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir Appels

4

choisir Paramètres supplémentaires

5

appuyer sur Identité de l'appelant

6

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en pressant le bouton correspondant :

• Paramètre par défaut du réseau (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro ne sera pas visible par vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera visible par vos correspondants.