Samsung Galaxy Alpha : gérer un double appel

Votre mobile Samsung Galaxy Alpha vous permet de prendre deux appels entrants simultanés. Voici la marche à suivre pour gérer un double appel.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

gérer un second appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur Mettre en attente pour prendre le second appel. L'appel en cours est alors mis en attente.
  • Sélectionnez Terminer l'appel pour mettre fin à la communication en cours et accepter le second appel.

permuter les communications

• Si vous avez mis le premier appel en attente, pressez le bouton Permuter pour reprendre le correspondant initial. L'autre appelant sera alors mis en attente à son tour.
  • Vous pouvez également lancer une conférence avec les deux correspondants en appuyant sur Fusionner.

Le numéro sur fond vert en haut de l'écran indique le correspondant en cours de conversation. Le numéro sur fond gris représente le correspondant en attente.

terminer l'appel en cours

Pressez le bouton Fin pour terminer la communication en cours. L'appel en attente sera alors de nouveau actif.