Samsung Galaxy Alpha : consulter le journal des appels

Chaque appel reçu ou émis depuis votre Samsung Galaxy Alpha est enregistré dans un historique facilement accessible. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir reçu un appel entrant ou émis un appel depuis votre mobile.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

accéder à l'historique des appels

Pressez l'icône Journal.

consulter l'historique des appels

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche rouge orientée à droite.
  • Les appels reçus sont signalés par une flèche verte orientée à gauche.
  • Les appels refusés sont notifiés via l'interdiction bleue.
  • Les appels manqués sont représentés par un combiné rouge.