Samsung Galaxy Alpha : consulter le journal des appels

Chaque appel reçu ou émis depuis votre Samsung Galaxy Alpha est enregistré dans un historique facilement accessible. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir reçu un appel entrant ou émis un appel depuis votre mobile.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

accéder à l'historique des appels

Pressez l'icône Journal.

3

consulter l'historique des appels

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche rouge orientée à droite.
  • Les appels reçus sont signalés par une flèche verte orientée à gauche.
  • Les appels refusés sont notifiés via l'interdiction bleue.
  • Les appels manqués sont représentés par un combiné rouge.