Comment consulter le journal des appels sur votre mobile Huawei sous Android 8 ?

Mise à jour le 16/11/2022

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique de vos appels sur votre mobile Huawei sous Android 8.

Sélectionner l'icône Téléphone

Consulter l'historique des appels

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.
  • Les appels en rouge indiquent les appels en absence.