Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S24 5G

Consulter l'historique des appels

3 étapes
Débutant
Galaxy S24 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S24 5G

Modifier

Consulter l'historique des appels

3 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Allez sur l'application Téléphone.

2. Sélectionnez l'onglet Récents en bas de l'écran.

3. Descriptif des appels.

•  Flèche orientée vers le bas : appel reçu.
    •  Flèche orientée vers le haut : appel émis.
    •  Flèche brisée rouge : appel en absence.

Pour supprimer certains appels de ce journal : faites un appui long sur l'appel à supprimer. Confirmez avec Supprimer.
    Pour supprimer toute la liste : allez sur le pictogramme options puis choisissez Historique des appels.
    Sélectionnez à nouveau le pictogramme options, choisissez Supprimer l'historique des appels. Confirmez avec OK.Nous sommes là pour vous assurer une expérience fluide et intuitive avec votre mobile.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels