Comment activer ou désactiver le haut-parleur sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Lorsque vous êtes en communication avec votre Huawei sous Android Open Source, vous pouvez mettre la conversation en main libre en activant le haut-parleur. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

1
Sélectionner l'icône haut-parleur en communication

L’icône Haut-parleur devient bleue.

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

2
Le haut-parleur est activé

Pour le désactiver, cliquez de nouveau sur celui-ci lorsqu’il est activé (icône Haut-parleur bleue).