Android 9 Pie pour Nokia : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Nokia sous Android 9 Pie, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner l'icône Téléphone
Cliquer sur l'icône Options en haut à droite
Sélectionner Paramètres
Choisir la rubrique Appels
Sélectionner Autres paramètres
Choisir Numéro de l'appelant
Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.