Android 9 Pie pour Nokia : consulter le journal des appels

Vous possédez un mobile Nokia sous Android 9 Pie et vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence, rejetés...) de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter le journal d'appel.

Sélectionner  l'icône Téléphone
Cliquer sur l'icône Options en haut à droite
Sélectionner Historique des appels
Accéder à l'historique des appels

Le mobile affiche l'historique des appels.

• Les appels émis, indiqués par une flèche verte montante.
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche verte descendante.
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche brisée rouge descendante.

Cliquez sur l'onglet Manqués.

Accéder aux appels manqués

Pour supprimer une notification :

• Faites un appui long sur la communication à supprimer.
  • Cliquez ensuite sur Supprimer.

Retour à la page appels récents en appuyant sur la Croix en haut à droite.