Android 8 Oreo pour Wiko : consulter le journal des appels

Le journal d'appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile Wiko sous Android 8 Oreo. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique de vos appels.

Appuyer sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Sélectionner l'icône de l'historique des appels

Afficher le journal des appels

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.
  • Les appels avec une flèche brisée rouge descendante indiquent les appels en absence.

Après consultation, pressez l'icône options.

Sélectionner Effacer des appels

Sélectionner les appels que vous voulez retirer de la liste

Confirmer en sélectionnant la corbeille en haut à droite