Android 7 Nougat pour tablette Samsung : consulter le journal des appels

Vous possédez une tablette Samsung sous Android 7 nougat et vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence, rejetés...) de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter le journal d'appel.

1

Sélectionner Téléphone

2

Accéder à l'historique des appels

Sélectionnez l'onglet Récents.

La tablette affiche l'historique des appels.

• Combiné téléphonique avec flèche verte vers le bas : appel reçu.
  • Combiné téléphonique avec flèche rouge vers le haut : appel émis.
  • Combiné téléphonique avec symbole rond : appel en absence.