Android 7 Nougat pour Samsung : gérer un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Samsung sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

En communication avec un premier interlocuteur

2

Gérer le deuxième appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone rouge vers la gauche pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale.

Prendre le deuxième appel

Vous avez possibilité de :

• Mettre en attente.
  • Terminer l'appel.

Dans notre exemple, sélectionnez Mettre en attente.

Passer d'un correspondant à l'autre

Appuyez sur l'icône Permuter.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur l'icône rouge.

La communication continue avec le premier correspondant