Android 7 Nougat pour Samsung : gérer un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Samsung sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

En communication avec un premier interlocuteur

Gérer le deuxième appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone rouge vers la gauche pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale.

Prendre le deuxième appel

Vous avez possibilité de :

• Mettre en attente.
  • Terminer l'appel.

Dans notre exemple, sélectionnez Mettre en attente.

Passer d'un correspondant à l'autre

Appuyez sur l'icône Permuter.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur l'icône rouge.

La communication continue avec le premier correspondant