Android 7 Nougat pour Nokia : consulter le journal des appels

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre Nokia sous Android 7 Nougat.

1
Sélectionner l'icône Téléphone

Remarque : la présence d'une pastille numérotée sur l'icône Téléphone vous indique le nombre d'appels manqués.

2
Appuyer sur l'icône options

3
Sélectionner Historique des appels

4
Consulter le journal d'appels

La liste de toutes vos communications s'affiche.

• Les appels émis, indiqués par une flèche verte montante.
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche verte descendante.
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche rouge descendante.
Supprimer le journal

Appuyez sur l'icône options.

Appuyer sur Supprimer l'historique des appels

Sélectionner OK pour confirmer

Le journal est effacé.