Android 6 Marshmallow pour HTC : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre mobile, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 6 Marshmallow.

1

Appuyer sur Téléphone

2

Sélectionner Options (en haut à droite)

3

Accéder aux paramètres d'appel

Sélectionnez Paramètres.

4

Choisir Paramètres supplémentaires

5

Sélectionner Identifiant d'appelant

6

Sélectionner l'affichage

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.