Android 6 Marshmallow pour HTC : gérer un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un HTC sous Android 6 Marshmallow.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

Communiquer avec le premier correspondant

Le mobile est en cours de communication avec un premier appel (appel 1).

Répondre à un deuxième appel (appel 2)

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur RÉPONDRE pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Appuyez sur REFUSER pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

Sélectionnez Répondre.

Gérer le passage d'un appel à l'autre

L'appel 2 passe en appel prioritaire (pastille verte) et l'appel 1 passe en attente (pastille jaune).

Sélectionnez l'appel en attente pour basculer sur celui-ci.

Cette manipulation pourra être faîte autant de fois que nécessaire.

Interrompre les communications

L'appel 1 est en cours de communication.
Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin à la communication.

Raccrocher avec le dernier correspondant

Il ne reste que l'appel 2 en communication.

Pour raccrocher aussi avec le dernier correspondant, appuyez sur Raccrocher.