Android 6 Marshmallow pour HTC : gérer un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un HTC sous Android 6 Marshmallow.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

Communiquer avec le premier correspondant

Le mobile est en cours de communication avec un premier appel (appel 1).

2

Répondre à un deuxième appel (appel 2)

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur RÉPONDRE pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Appuyez sur REFUSER pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

Sélectionnez Répondre.

3

Gérer le passage d'un appel à l'autre

L'appel 2 passe en appel prioritaire (pastille verte) et l'appel 1 passe en attente (pastille jaune).

Sélectionnez l'appel en attente pour basculer sur celui-ci.

Cette manipulation pourra être faîte autant de fois que nécessaire.

4

Interrompre les communications

L'appel 1 est en cours de communication.
Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin à la communication.

5

Raccrocher avec le dernier correspondant

Il ne reste que l'appel 2 en communication.

Pour raccrocher aussi avec le dernier correspondant, appuyez sur Raccrocher.