Android 6 Marshmallow pour HTC : consulter le journal des appels

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour en consulter l'historique sur votre HTC sous Android 6 Marshmallow.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Consulter l'historique des appels

Sélectionnez l'onglet HISTORIQ. APPELS

Tous les appels s'affichent :

• Les appels émis : ils sont indiqués par une flèche dirigée vers le haut.
  • Les appels reçus : ils sont indiqués par une flèche dirigée vers le bas.
  • Les appels manqués : ils sont indiqués par un point d'exclamation dans un point rouge.