Android 6 Marshmallow pour Fairphone : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow, vous pouvez choisir de rendre visible ou cacher votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer votre numéro d'appel.

Prérequis

Par défaut, votre numéro est affiché.

Sélectionner l'icône Téléphone

Appuyer sur l'icône options

Choisir Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Sélectionner la carte SIM

Si vous disposez de 2 cartes SIM dans le mobile, sélectionnez la carte sim souhaitée (exemple : carte SIM 1).

Sélectionner Autres paramètres

Aller sur Numéro de l'appelant

Sélectionner Masquer le numéro

Votre numéro d'appel est maintenant masqué

Faites la même manipulation pour la 2ème carte SIM si besoin.

Prérequis

Le numéro doit être masqué.

Sélectionner l'icône Téléphone

Appuyer sur l'icône options

Choisir Paramètres

Sélectionner Appels

Choisir Paramètres d'appels GSM

Sélectionner Autres paramètres

Cliquer sur Numéro de l'appelant

Sélectionner Valeur par défaut

Votre numéro d'appel est maintenant visible