Android 6 Marshmallow pour Alcatel : gérer un double appel

Votre mobile Alcatel sous Android 6 Marshmallow vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour basculer d’un appel à l’autre.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activer sur votre mobile la fonction double appel.

1
Répondre au premier appel

Faites glisser la pastille décrocher vers la droite.

2
Répondre au second appel

En cours de communication, un second appel arrive.

Répondez en faisant glisser la pastille décrocher vers la droite.

3
Reprendre le premier appel

Permutez vers le premier appel en cliquant sur l’icône de mise en attente.

4
Poursuivre la communication avec le premier appel

Vous êtes en communication avec le premier appel. Le deuxième est en attente.