ZTE Orange Fova : activer ou désactiver le répertoire restreint

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint sur votre ZTE Orange Fova.

1

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

afficher les options d'appel

Pressez la touche Options en bas à droite.

3

choisir Paramètres

4

ouvrir Numéros autorisés

5

activer le répertoire restreint

Sélectionnez Activer.

6

valider l'activation

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN2.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le changer pour un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.
7

confirmation de l'activation

Le mobile indique que La liste de numéros autorisés est activée.

Le répertoire restreint est désormais actif sur votre mobile.

8

désactiver le répertoire restreint

À partir de l'écran Numéros autorisés, sélectionnez Désactiver numéros autorisés.

valider avec le code PIN2

• Entrez le code PIN2.
  • Confirmez en appuyant sur OK.

confirmation de la désactivation

Le mobile indique Liste de numéros autorisés désactivée.

Le répertoire restreint n'est plus actif sur votre mobile.