Soshphone 3 : émettre un appel

Plusieurs manières de passer un appel avec votre Soshphone 3 s'offrent à vous : depuis les répertoires SIM ou téléphone, en numérotant sur le clavier ou en utilisant des raccourcis d'appels. Voici comment procéder.

1

Sélectionner l'icône applications

2

Sélectionner Contacts

3

Contacts affichés

Sélectionnez le contact à appeler.

remarque : L'icône d'une carte SIM identifie ceux qui figurent sur le répertoire de votre carte. Les autres sont enregistrés dans le répertoire de votre mobile.

4

Appeler le contact

Appuyez sur le numéro pour appeler.

5

Appel en cours

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

remarque : Durant l'appel, vous pouvez, grâce aux icônes haut-parleur, micro barré et clavier, passer en haut parleur pour une écoute commune, couper votre micro pour ne pas être entendu par votre correspondant, faire apparaitre le clavier numérique pour intervenir sur un serveur vocal.

Prérequis

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appels.

1

Sélectionner l'icône téléphone

2

Sélectionner l'icône clavier

3

Faire un appui long sur la touche raccourci programmée

L'appel est lancé.

4

Appel en cours

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

remarque : Durant l'appel, vous pouvez, grâce aux icônes haut-parleur, micro barré et clavier, passer en haut parleur pour une écoute commune, couper votre micro pour ne pas être entendu par votre correspondant, faire apparaitre le clavier numérique pour intervenir sur un serveur vocal.

1

Sélectionner l'icône téléphone

2

Appuyer sur l'icône clavier

3

Numéroter et appeler

• Composez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.
4

Appel en cours

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

remarque : Durant l'appel, vous pouvez, grâce aux icônes haut-parleur, micro barré et clavier, passer en haut parleur pour une écoute commune, couper votre micro pour ne pas être entendu par votre correspondant, faire apparaitre le clavier numérique pour intervenir sur un serveur vocal.