Sony Xperia SP : émettre un appel

Vous pouvez appeler en composant directement le numéro du correspondant. Si vous l'avez enregistré sur le répertoire de votre Sony Xperia SP, il est possible d'appeler rapidement tous vos contacts sans recomposer le numéro de téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

lancer l’appel

• Composez le numéro de l’interlocuteur que vous souhaitez appeler.
  • Appuyez sur le bouton vert Appel.

L’appel est automatiquement lancé par le mobile.

3

mettre fin à l’appel

Appuyez sur le bouton rouge Fin d’appel pour raccrocher.

Voilà c'est terminé

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact dans votre répertoire.

1

accéder aux contacts

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts représenté par une personne rouge.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Contacts n'apparaît plus, accédez au menu en appuyant sur l'icône Applis.

2

choisir un contact du répertoire

La liste de vos contacts s'affiche.

Les contacts symbolisés par l'icône Contact SIM

sont enregistrés sur le répertoire de la carte SIM tandis que ceux présentant l'icône Contacts mobile

sont sur le répertoire du mobile.

Appuyez sur le contact que vous souhaitez joindre.

3

appeler le contact

Appuyez sur le bouton Téléphone situé à gauche pour lancer l'appel.

4

terminer l'appel

Une fois votre conversation terminée, appuyez sur le bouton Fin d’appel pour raccrocher.

Voilà c'est terminé