Sony Xperia SP : ajouter ou supprimer un contact

Ajouter un nouveau contact au répertoire de votre Sony Xperia SP vous permet de joindre plus facilement vos proches sans avoir à entrer le numéro à partir du clavier. Vous pouvez aussi avoir besoin de supprimer certains contacts devenus obsolètes pour avoir une liste à jour. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux contacts

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Contacts n'apparaît plus, accédez au menu en appuyant sur l'icône Applis.

2

ajouter un contact

Le menu de votre répertoire s'affiche.

Sélectionnez l'icône Ajouter contact

en bas de l’écran.

3

choisir l'emplacement

• Appuyez sur Contact local pour enregistrer le contact sur le téléphone.
  • Appuyez sur Contact SIM pour enregistrer le contact sur la carte SIM.
4

enregistrer le contact

La fiche du nouveau s'ouvre.

L'icône en haut de l'écran indique l'emplacement où elle est créée.

Sélectionnez Terminé pour enregistrer le contact.

5

afficher les contacts SIM et mobile

Depuis le répertoire, appuyez sur l'icône Autres options

.

6

choisir Filtrer

7

cocher la case Tous les contacts

8

affichage du répertoire mobile et SIM

Tous vos contacts s'affichent.

Les contacts de la carte SIM sont accompagnés de l'icône Contact SIM

, les contacts du téléphone de l'icône Contact Mobile

.

9

supprimer des contacts

• Appuyez sur le bouton Autres options
    .
  • Sélectionnez Sélect. plusieurs.
10

sélectionner les contacts à supprimer

Cochez les contacts à supprimer.

remarque : Pour cocher tous les contacts, appuyez sur 0 sélectionné(s) puis appuyez sur Marquer tout.

supprimer les contacts

Appuyez sur le bouton Supprimer

en bas de l’écran.

confirmer la suppression

Appuyez sur OK.

Les contacts sont supprimés.