Sony Xperia E1 : émettre un appel

Vous pouvez joindre rapidement vos contacts avec votre Sony Xperia E1 depuis le répertoire, les touches raccourci ou en entrant le numéro à l’aide du clavier. Voici la marche à suivre pour émettre un appel.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact dans le répertoire.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

afficher le répertoire

• Appuyez sur l’onglet Contacts en haut à gauche de l’écran pour afficher votre répertoire.
  • Pressez la ligne du contact que vous souhaitez appeler.
3

appeler le contact

La fiche du contact s’ouvre. Faites une pression sur le numéro de téléphone auquel vous voulez joindre votre contact pour lancer l’appel.

4

appel lancé

Le mobile compose automatiquement le numéro sélectionné.

En cours d’appel, appuyez sur le bouton Fin d’appel pour terminer la conversation.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

composer le numéro

Le mobile affiche le clavier virtuel :

• Entrez le numéro que vous souhaitez composer.
  • Appuyez sur le bouton vert Appeler pour initier la communication.
3

appel lancé

Le mobile compose automatiquement le numéro saisi.

En cours d’appel, appuyez sur le bouton rouge Fin d’appel pour terminer la conversation.