Sony Xperia E1 : émettre un appel

Vous pouvez joindre rapidement vos contacts avec votre Sony Xperia E1 depuis le répertoire, les touches raccourci ou en entrant le numéro à l'aide du clavier. Voici la marche à suivre pour émettre un appel.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact dans le répertoire.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

afficher le répertoire

• Appuyez sur l'onglet Contacts en haut à gauche de l'écran pour afficher votre répertoire.
  • Pressez la ligne du contact que vous souhaitez appeler.

appeler le contact

La fiche du contact s'ouvre. Faites une pression sur le numéro de téléphone auquel vous voulez joindre votre contact pour lancer l'appel.

appel lancé

Le mobile compose automatiquement le numéro sélectionné.

En cours d'appel, appuyez sur le bouton Fin d'appel pour terminer la conversation.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

composer le numéro

Le mobile affiche le clavier virtuel :

• Entrez le numéro que vous souhaitez composer.
  • Appuyez sur le bouton vert Appeler pour initier la communication.

appel lancé

Le mobile compose automatiquement le numéro saisi.

En cours d'appel, appuyez sur le bouton rouge Fin d'appel pour terminer la conversation.