Sony Xperia E1 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre Sony Xperia E1 vous permet d’enregistrer vos contacts afin de les joindre plus rapidement sans avoir à composer leur numéro. Vous pouvez aussi gérer leurs informations. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire de votre mobile.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

appuyer sur l’icône Contacts

3

ajouter un contact

La liste de vos contacts s’affiche. Appuyez sur le bouton Ajouter un contact en bas de l’écran représenté par une silhouette et un +.

remarque : Le mobile peut afficher les contacts uniquement enregistrés sur la carte SIM, uniquement enregistrés sur le mobile ou enregistrés sur la carte SIM et sur le mobile.

4

choisir le répertoire de destination

Une fenêtre s’ouvre. Vous pouvez enregistrer le contact dans :

• Votre compte Google.
  • Le répertoire de l'appareil.
  • Le répertoire de la carte SIM.

Sélectionnez le répertoire de destination en appuyant sur la ligne correspondante.

5

entrer les informations du contact

Une fiche contact s’ouvre :

• Renseignez les différents champs relatifs au nouveau contact.
  • Appuyez sur le bouton Terminé en haut de l’écran lorsque vous avez complété les champs utiles.
6

contact ajouté

Le mobile revient à l’écran précédent. Le nouveau contact apparaît dans la liste.

7

effacer un contact

Dans le répertoire, pressez le nom du contact que vous souhaitez retirer.

8

effacer la fiche du contact

La fiche du contact s’ouvre :

• Appuyez sur le bouton Autres options en haut à droite de l'écran.
  • Pressez Supprimer le contact.
9

confirmer la suppression

Un message s’affiche. Pressez Supprimer pour confirmer votre choix.

10

contact effacé

Le mobile revient au répertoire. Le contact n’apparaît plus dans la liste.