Sony Xperia E : émettre un appel

Pour passer un appel depuis votre Sony Xperia E, vous pouvez sélectionner un contact dans votre répertoire ou composer vous-même le numéro de votre interlocuteur sur le clavier numérique.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, sélectionnez l’icône Applis en bas de l’écran.

2

composer le numéro d’appel

Le clavier numérique s’affiche sur l’écran :

• Entrez le numéro que vous souhaitez appeler.
  • Appuyez sur Appel en bas de l’écran pour lancer l’appel.
3

lancement de l’appel

Le mobile lance automatiquement l’appel.

Pour terminer l’appel, appuyez sur Fin d’appel en bas de l’écran.

Voilà c'est terminé

Prérequis

Vous devez avoir ajouté des contacts dans votre répertoire.

1

accéder au téléphone

Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, sélectionnez l'icône Applis en bas de l'écran.

sélectionner l'onglet Contacts

choisir un contact du répertoire mobile

Appuyez sur le contact de votre choix.

appeler le contact

La fiche du contact apparaît.

Appuyez sur le numéro de téléphone pour lancer l'appel.

appel en cours

Votre mobile compose le numéro de téléphone.

L'appel est en cours.

Voilà c'est terminé