Sony Xperia E : ajouter ou supprimer un contact

Mise à jour le 15/01/2020

Ajouter un contact dans votre Sony Xperia E vous permet d'appeler rapidement tous vos proches en passant directement par le répertoire téléphonique ou le répertoire de la carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact.

accéder au menu

Appuyez sur la touche Applis .

sélectionner Contacts

Appuyez sur l'icône Contacts.

entrer un nouveau contact

Cliquez sur le bouton Ajouter un contact  à droite de la barre de recherche.

sélectionner l'emplacement d'enregistrement

Choisissez la mémoire sur laquelle vous souhaitez enregistrer le nouveau contact.

Vous avez le choix entre :

• Contact téléphonique.
  • Contact SIM.

entrer les informations

• Remplissez les champs souhaités.
  • Appuyez sur OK pour enregistrer le contact.

contact enregistré

Le contact apparaît dans votre liste de numéros.

Pour le supprimer :

• Faites un appui long sur le contact que vous souhaitez supprimer.
  • Pressez Supprimer le contact.
  • Validez avec OK.