Samsung Xcover 550 : émettre un appel depuis un raccourci clavier

Votre Samsung Xcover 550 vous permet d'attribuer des touches de raccourci aux correspondants que vous appelez souvent afin de lancer l'appel plus rapidement. Voici la marche à suivre pour émettre un appel depuis un raccourci clavier sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appel.

1

lancer l'appel

Faites un appui long sur la touche de raccourci correspondant au contact que vous souhaitez appeler (ici, la touche 2).

2

lancer l'appel

Le mobile compose le numéro de votre correspondant.

3

terminer l'appel

À la fin de la conversation, pour arrêter la communication, pressez le bouton Marche/arrêt.

La communication se coupe.