Samsung Xcover 550 : programmer des raccourcis appels

Mise à jour le 24/06/2019

Votre Samsung Xcover 550 vous permet d'attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici la marche à suivre pour programmer des raccourcis appels sur votre mobile.

sélectionner Contact

Cliquez sur la touche écran de droite correspondant à l'action Contacts.

sélectionner menu Favoris

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, allez dans le menu Favoris.

Vous trouverez une liste de numéro avec la mention Non affecté.

la touche 1 n'est pas paramétrable (associée par défaut à la messagerie vocale 888).

définir la touche de raccourci souhaité

En vous aidant du joystick central et de la touche écran de gauche (Attribuer), procéder à l'association d'une touche avec un contact.

Seuls les contacts enregistrés dans votre répertoire peuvent être mis en raccourcis.

sélectionner un contact

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Contact, puis choisissez votre contact dans votre répertoire en cliquant sur sélectionner.

chercher le contact dans votre répertoire

Cliquez sur Sélectionner.

association touche/contact

Vous pouvez maintenant appeler votre correspondant depuis son raccourci d'appel.

supprimer l'association

Dans le menu Favoris, cliquez sur le raccourci à dissocier.

confirmer la suppression de l'association

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Options > Supprimer.

La touche de raccourcis repasse en statut Non affecté.