Samsung Solid B2710 : émettre un appel

Vous pouvez avec votre Samsung Solid 2710 appeler un correspondant en composant son numéro sur le clavier du téléphone, en passant par le répertoire du mobile ou de la carte SIM, ou depuis les touches raccourcis. Voici la marche à suivre.

1

composer un numéro sur le clavier

Sélectionnez à partir du clavier de votre téléphone le numéro de votre correspondant.

Appuyez sur la touche d'appel.

Prérequis

les contacts enregistrés dans le répertoire du téléphone sont accompagnés d'un icône symbolisant un téléphone.

1

accéder au répertoire du téléphone

• Appuyez sur la touche Menu située au dessus de la touche Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Recherchez votre correspondant avec les touches du navigateur ou en tapant les premières lettres de son nom.
  • Appuyez sur la touche d'appel.

Prérequis

les contacts enregistrés dans le répertoire de la carte SIM sont accompagnés d'un icône symbolisant une carte SIM.

1

accéder au répertoire du téléphone

• Appuyez sur la touche Menu située au dessus de la touche Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Recherchez votre correspondant avec les touches du navigateur ou en tapant les premières lettres de son nom.
  • Appuyez sur la touche d'appel.
1

appeler un contact depuis les touches raccourcis

Faites un appui long sur la touche associée au raccourci.

exemple: votre fils est enregistré en 5 dans la liste des favoris, faites un appui long sur la touche 5 .

l'appel se lance automatiquement !