Samsung Solid B2710 : programmer des raccourcis appels

Accédez rapidement aux contacts que vous appelez fréquemment en programmant des raccourcis d'appels sur votre Samsung Solid B2710. Voici la marche à suivre.

1

ajouter un raccourci d'appel

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Sélectionnez le contact souhaité, puis appuyez sur ouvrir située la touche centrale du joystick.
  • Appuyez sur la touche Options.
  • Sélectionnez Ajouter aux favoris.
  • Affectez une des dix-huit touches disponibles à votre contact en appuyant sur Attribuer.

Le mobile affiche "Nom du contact" ajouté(e) aux favoris".

remarque : Implicitement la touche 1 est attribuée à la messagerie vocale 888.

1

modifier un raccourci d'appel

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Sélectionnez le contact souhaité, puis appuyez sur ouvrir située la touche centrale du joystick.
  • Appuyez sur la touche Modifier située au centre du joystick.
  • Modifiez les champs concernés.
  • Appuyez sur Sauvegarde pour enregistrer.

Le mobile affiche "Nom du contact modifié"

1

supprimer un raccourci d'appel

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Faites glisser en utilisant le joystick vers la droite ou la gauche jusqu'à l'onglet favoris.
  • Positionnez-vous sur le contact à supprimer.
  • Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Supprimer.
  • Confirmez en appuyant sur Oui.

le mobile affiche "Supprimé"