Samsung Galaxy Trend Lite : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite. Vous pouvez composer son numéro sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis une touche de raccourci.

1

accéder au clavier virtuel

Appuyez sur l’icône Téléphone.

2

composer le numéro de votre correspondant

• Sélectionnez le mode Clavier dans la barre en haut à gauche de l'écran.
  • Composez le numéro de téléphone de votre correspondant.
  • Appuyez sur  la touche Téléphoner pour lancer l'appel.

L'appel se lance.

1

accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

2

sélectionner un répertoire du mobile

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

3

appeler un contact du répertoire choisi

Appuyez sur la touche Téléphoner pour lancer l'appel.

4

terminer l'appel

Appuyez sur la touche Fin symbolisée par un téléphone rouge pour terminer l'appel.

Prérequis

Vous devez avoir programmé les touches de raccourcis d'appels.

appuyer sur l'icône Téléphone

lancer l'appel

• Sélectionnez le mode Clavier.
  • Faites un appui long sur la touche programmée auparavant.

Le mobile lance l'appel vers le numéro du correspondant.