Samsung Galaxy Trend Lite : activer ou désactiver le répertoire restreint

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) vous permet de créer la liste des seuls contacts pouvant être appelés depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint sur votre Samsung Galaxy Trend Lite.

1

accéder au téléphone

Appuyez sur l’icône Téléphone.

2

afficher les paramètres d'appel

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche sous l’écran.

Sélectionnez Paramètres d’appel.

3

sélectionner Paramètres supplémentaires

4

choisir un paramètre supplémentaire

Sélectionnez Numérotation fixe.

5

presser Activer FDN

6

confirmer l'activation de la fonction FDN

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La numérotation FDN est activée.

remarque : Par défaut le code PIN2 est 00000000, pensez à le personnaliser.

désactiver la fonction FDN

Depuis l'écran Numérotation fixe.

• Pressez Désactiver le FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La numérotation FDN est désactivée.