Samsung Galaxy Trend Lite : activer ou désactiver le répertoire restreint

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) vous permet de créer la liste des seuls contacts pouvant être appelés depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint sur votre Samsung Galaxy Trend Lite.

accéder au téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

afficher les paramètres d'appel

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche sous l'écran.

Sélectionnez Paramètres d'appel.

sélectionner Paramètres supplémentaires

choisir un paramètre supplémentaire

Sélectionnez Numérotation fixe.

presser Activer FDN

confirmer l'activation de la fonction FDN

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La numérotation FDN est activée.

Par défaut le code PIN2 est 00000000, pensez à le personnaliser.

désactiver la fonction FDN

Depuis l'écran Numérotation fixe.

• Pressez Désactiver le FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La numérotation FDN est désactivée.