Samsung Galaxy Trend : émettre un appel

Vous souhaitez appeler un correspondant depuis votre mobile Samsung Galaxy Trend, vous avez différentes possibilités. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis une touche de raccourci.

1

accéder au clavier virtuel

Appuyez sur l’icône Téléphone.

2

composer le numéro du correspondant

• Sélectionnez le mode Clavier dans la barre en haut de l'écran.
  • Composez le numéro de téléphone de votre correspondant.
  • Appuyez sur la touche téléphone pour lancer l'appel.

L'appel se lance.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires

1

accéder au répertoire

Sélectionnez l'icône Contacts.

2

sélectionner un répertoire

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

3

appeler un contact du répertoire choisi

Appuyez sur la touche téléphone vert pour lancer l'appel.

Prérequis

Vous devez avoir programmé les touches de raccourcis d'appels

accéder au clavier

Appuyez sur l’icône Téléphone.

lancer l'appel

• Sélectionnez le mode clavier.
  • Faites un appui long sur la touche programmée auparavant.

Le mobile envoie l'appel vers le numéro du correspondant.