Samsung Galaxy Trend : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer dans le répertoire de votre Samsung Galaxy Trend, le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour ajouter le nouveau contact dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM puis le supprimer si besoin.

1

appuyer sur l’icône Contacts

2

ajouter un contact

• Sélectionnez Contacts dans la barre de choix.

Le mobile affiche la liste de vos contacts :

• Appuyez sur l'icône + située en haut à droite de l'écran.
3

sélectionner le répertoire

Vous pouvez enregistrer le nouveau numéro :

• Soit dans le répertoire du mobile en appuyant sur Téléphone.
  • Soit dans le répertoire de la carte SIM en choisissant SIM.
4

saisir les coordonnés

• Remplissez les champs du contact.
  • Appuyez sur Enreg. pour valider.
5

contact enregistré

Le nouveau contact est enregistré et s'affiche dans la liste.

Pour le supprimer :

• Faites un appui long sur le contact.
  • Sélectionnez Supprimer.
  • Appuyez sur OK pour confirmer la suppression.