Samsung Galaxy S4 : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Samsung Galaxy S4. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis une touche de raccourci.

1

accéder aux applications du mobile

Appuyez sur l'icône Téléphone.

2

Composer le numéro de téléphone

• Sélectionnez l'icône clavier dans la barre du haut de l'écran de votre Samsung Galaxy S4.
  • Composez le numéro de votre correspondant.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

1

sélectionner l'icône Contacts

2

sélectionner un contact du répertoire

La liste de vos correspondants figurants dans vos répertoires s'affiche.

Sélectionnez le contact que vous désirez appeler.

remarque : Une icône carte SIM précise les contacts qui sont enregistrés dans le répertoire de la carte SIM.
Sans signe particulier, ils sont sur le répertoire de votre Samsung Galaxy S4.

3

sélectionner le numéro à appeler

• Appuyez sur le numéro pour lancer l'appel téléphonique.
  • Appuyez sur Appel visio pour commencer un appel visio.
4
communiquer avec le contact

Votre Samsung Galaxy S4 lance l’appel.

Appuyez sur la touche Fin pour terminer la communication.

Prérequis

Pour utiliser cette fonctionnalité, il faut avoir auparavant programmé les touches de raccourcis d'appels.

1

accéder au clavier du Téléphone

2

lancer l'appel

Faites un appui long sur la touche programmée qui correspond au contact que voulez joindre.

3

appeler le numéro sélectionné

Le mobile envoie l'appel sur le numéro correspondant à la touche programmée.

Appuyez sur la touche Fin pour terminer la conversation.