Samsung Galaxy S4 : ajouter un contact

Vous voulez ajouter dans le répertoire de votre Samsung Galaxy S4 ou de votre carte SIM, le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez fréquemment. Voici la marche à suivre.

1

accéder au répertoire

Depuis la page d'accueil, appuyez sur Contacts.

2

ajouter un contact

• Sélectionnez l'onglet Contacts dans le menu du haut de l’écran.

Le mobile affiche la liste des contacts.

• Appuyez sur contacts+ à droite du champs Rechercher.
3

sélectionner l'emplacement

Vous pouvez enregistrer les informations dans le répertoire du téléphone en appuyant sur Périphérique ou dans le répertoire de la carte SIM en sélectionnant SIM.

saisir les coordonnées du contact

• Sélectionnez le ou les champs désirés et renseignez-les.
  • Appuyez sur Enreg. une fois les coordonnées saisies.

Le mobile affiche la fiche du nouveau contact.