Samsung Galaxy S4 Advance : activer ou désactiver le répertoire FDN

Activer le répertoire FDN de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Afin d’activer cette fonction sur votre mobile, voici la marche à suivre.

1

sélectionner Téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Téléphone

.

2

afficher les options

Appuyez sur la touche Options

.

3

choisir Paramètres d’appel

4

accéder à Paramètres supplémentaires

5

sélectionner Numérotation fixe

6

appuyer sur Activer FDN

7

confirmer l’activation du répertoire FDN

• Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000.

8

répertoire FDN activé

Le répertoire FDN de votre Samsung Galaxy S4 Advance est activé.

9

visualiser un contact hors répertoire FDN

En appelant un contact qui n’a pas été ajouté au répertoire FDN, un message s’affiche.

Retournez à au menu Numérotation fixe pour désactiver le répertoire FDN.

10

sélectionner Désactiver FDN

11

confirmer la désactivation du répertoire FDN

• Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK.
12

revenir à l’écran d’accueil

Le répertoire FDN de votre Samsung Galaxy S4 Advance est désactivé.

Pour retourner à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Home