Samsung Galaxy Alpha : émettre un appel

Pour appeler un contact depuis votre Samsung Galaxy Alpha, vous pouvez, au choix : composer son numéro, le retrouver depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM, ou lancer l'appel depuis un raccourci. Voici comment émettre un appel.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

composer le numéro du correspondant

• À l'aide du clavier, composez le numéro d'appel de votre correspondant.
  • Appuyez sur le bouton Appeler symbolisé par un combiné vert.
3

arrêter l'appel

À la fin de votre conversation, pressez le bouton Raccrocher signalé par un combiné rouge pour mettre fin à l'appel.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

ouvrir Contacts

3

choisir le contact à appeler

4

lancer l'appel

Pressez le bouton Appeler marqué par un combiné vert.

Prérequis

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appels.

1

presser l’icône Téléphone

2

lancer l'appel

Faites un appui long sur la touche de raccourci programmée (dans l'exemple, le 2).

Le mobile lance l'appel vers le numéro correspondant à ce raccourci.

3

terminer l'appel

Lorsque vous avez fini votre conversation, appuyez sur le bouton Raccrocher (combiné rouge) pour arrêter la communication.