Samsung Galaxy Alpha : activer ou désactiver le répertoire FDN (répertoire restreint)

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre Samsung Galaxy Alpha. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire FDN sur votre mobile.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

afficher les options d'appel

Pressez la touche Options en haut à droite.

3

ouvrir Paramètres

4

choisir Appel

5

sélectionner Paramètres supplémentaires

6

appuyer sur Numérotation fixe

7

choisir Activer FDN

8

saisir le code PIN2

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN2.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, changez-le pour un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

Le répertoire FDN est activé.

remarque : Vous pouvez maintenant ajouter un ou plusieurs contacts à votre répertoire restreint.

désactiver le répertoire restreint

Le répertoire FDN est désormais inactif.