Orange Neva Mini : ajouter ou supprimer un numéro au répertoire restreint (FDN)

Mise à jour le 23/11/2020

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts à ce répertoire restreint sur votre mobile Orange Neva Mini.

Avant de commencer

Le répertoire restreint doit être activé.

Ajouter un contact au répertoire restreint
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur le bouton central vers la droite jusqu'à l'onglet Réseau et connectivité.
  • Appuyez sur Appel en cours... avec la touche centrale.
  • Sélectionnez la Carte SIM 1 ou la Carte SIM 2.
  • Cliquez sur Numérotation fixe FDN.
  • Validez sur Numéros autorisés.
  • Appuyez sur la touche Ajouter.
  • Saisissez le Prénom.
  • Saisissez le Numéro.
  • Validez sur Enregistr.

Confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK pour valider le code PIN2.

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Le contact est enregistré

Il apparaît dans la liste du répertoire restreint.

Avant de commencer

Le répertoire restreint doit être activé.

Supprimer un contact du répertoire restreint
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur le bouton central vers la droite jusqu'à l'onglet Réseau et connectivité.
  • Appuyez sur Appel en cours... avec la touche centrale.
  • Sélectionnez la Carte SIM 1 ou la Carte SIM 2.
  • Cliquez sur Numérotation fixe FDN.
  • Validez sur Numéros autorisés.
  • Sélectionnez le contact à supprimer.
  • Cliquez sur Supprimer le contact.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK pour valider le code PIN 2.

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Confirmez la suppression du contact.

Le contact est supprimé.

Il n'apparaît plus dans la liste du répertoire restreint.