Kapsys SmartVision 2 Premium : activer ou désactiver le répertoire restreint (FDN)

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents dans ce répertoire. Voici comment l'activer ou le désactiver sur votre Kapsys SmartVision 2 Premium.

Sélectionner Téléphone

Grâce aux touches de contrôles et des flèches de navigation, cliquez sur Téléphone.

Cliquer sur la touche menu
Choisir Appels

Sélectionner Numéros autorisés

Cliquer sur Activer

Saisir votre code PIN2

• Saisissez le code PIN2.

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Sélectionnez OK.
Votre demande est prise en compte

Sélectionner Téléphone

Grâce aux touches de contrôles et des flèches de navigation, cliquez sur Téléphone.

Cliquer sur la touche menu
Choisir Appels

Sélectionner Numéros autorisés

Cliquer sur Désactiver numéros autorisés

Saisir votre code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK.
Votre demande est prise en compte