Comment émettre un appel depuis le répertoire du mobile sur votre mobile Doro 6880 ?

Mise à jour le 17/06/2022

Vous souhaitez appeler un correspondant depuis votre mobile Doro 6880, vous avez différentes possibilités pour le faire. Voici la marche à suivre pour appeler votre correspondant à partir du répertoire du mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires. Tous les contacts sont listés en même temps, sans précision du répertoire, SIM ou mobile, sur lequel ils figurent.

Appuyez sur la touche OK pour accéder au menu.

Sélectionnez Contacts.

Positionnez-vous sur un contact enregistré dans le répertoire mobile.

Appuyez sur la touche téléphone vert ou la touche OK pour lancer l'appel.