Comment émettre un appel depuis le répertoire depuis votre mobile LG sous Android ?

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre LG sous Android. Vous pouvez retrouver son numéro dans le répertoire de votre mobile.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Essentiels
Cliquer sur Répertoire
Sélectionner le contact à appeler
Émettre l'appel

La fiche du contact apparait.

Appuyez sur le téléphone vert pour appeler votre correspondant.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

Sélectionner Essentiels
Cliquer sur Répertoire
Sélectionner le contact à appeler
Émettre l'appel

La fiche du contact apparait.

Appuyez sur le téléphone vert pour appeler votre correspondant.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur la touche rouge pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

Sélectionner l'icône Contacts
Appeler un contact des répertoires

Tous les contacts sont affichés (SIM avec icône ou Téléphone).

Appuyez sur le téléphone vert du contact à appeler.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur la touche Fin pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

Sélectionner l'icône Répertoire

Appeler un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (SIM avec icône ou Téléphone).

Appuyez sur le téléphone vert du contact à appeler.

Mettre fin à l'appel

Appuyez sur la touche Fin pour raccrocher.